Телефон для справок 8 800 550-70-52

(Звонок из регионов РФ бесплатный)

Коаксил последствия применения фото, видео коаксил

Коаксил – наркотический лекарственный препарат, вызывающий сильную физическую и психологическую зависимость, особенно при применении в чрезмерных дозировках.

Описание наркотика

Изначально Коаксил применялся как лекарство для устранения депрессивных состояний. На территории Соединенных Штатов и Европы это лекарство применяют тысячи человек для избавления от депрессивного состояния.

При соблюдении дозировки пациенты действительно отмечали улучшение самочувствия, прием трижды в день повышал настроение и возможность оценивать свое окружение более объективно и адекватно.

Однако в течение нескольких лет наркозависимые выяснили, что коаксил может использоваться, как более дешевый аналог героина, опиатов и других наркотических веществ. Сниженная цена обоснована тем, что это легальное лекарство с ограниченным оборотом, которое продается по рецептам врачей в аптеках.

Тианептин в составе препарата действует в течение нескольких часов, оказывая выраженное успокоительное и транквилизирующее действие. Но эффект продлевается недолго и влечет немало последствий.

Использование препарата

В большинстве случаев лекарство принимают перорально, в аптечных сетях оно отпускается в форме капсул по двенадцать грамм. Однако наркозависимыми оно применяется и другим путем. Для достижения сильного наркотического воздействия достаточно принять от пяти до семи капсул.

Наркоманы же растирают капсулы до порошкообразного состояния и разводят водой. Внутривенное введение такого раствора мгновенно оказывает действие, причем достаточно одной капсулы.

Тяжелые последствия развиваются в результате того, что получить мелкодисперсный порошок в домашних условиях сложно. Крупные кристаллы просто не растворяются в крови, чем и провоцируются тяжелые последствия применения.

Последствия приема коаксила

Любой человек, регулярно употребляющий коаксил в любом виде, считается наркозависимым. При пероральном применении препарата отмечается быстро прогрессирующий кариес, превращающий здоровые зубы в гнилые останки в течение максимум пары месяцев.

Внутривенное применение влечет еще более страшные последствия. При контакте с препаратом кровь сворачивается, образовывая тромб. При перекрытии тромбом поступления крови развивается гангрена, влекущая отмирание конечности и ее ампутацию.

Абстинентный синдром

Нет известных случаев полноценного отказа от коаксила, если пациент принимал несколько раз в сутки в течение нескольких месяцев. Всего одна пропущенная дозировка гарантированно отражается на психическом состоянии человека – он ощущает тяжелую депрессию, его посещают мысли о самоубийстве, он агрессивен.

Психологическая зависимость от препарата поддается лечению тяжелее, чем физическая. Наркозависимые признавали, что ломка после пропущенной внутривенной дозы коаксила в разы сильнее героиновой ломки.

В большинстве случаев психические последствия сохраняются даже при устранении физической зависимости – при малейших спорах в семье или на работе бывший наркоман возвращается к коаксилу. В результате его ждет смерть от ломки, от последствий наркомании или тяжелая психическая зависимость на всю жизнь.

Внимание, видео разрешено смотреть только лицам старше 18 лет!

Слабонервным и мнительным, людям с сердечной недостаточностью просьба не смотреть!

(видео предоставлено третьими лицами, ни какого отношения к порталу Россия Без Наркотиков авторы не имеют)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий